请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环境生态社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

查看: 3896|回复: 0

[原创新闻] 全球研讨会:上升二度的预估似乎低估了

[复制链接]
发表于 2009-3-18 11:39:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
全球暖化气候变迁

气温上升比预期快得很多

全球2000多名科学家与政要,本周在丹麦首都哥本哈根参与最新的惊人资料发表即所谓的“世界末日研讨会”。
根据与会科学家提供最新的气候变迁资料,之前地球会上升二度的预估似乎已经是低估了,全球暖化气候变迁, 气温上升比预期快得很多!
这次会议的主持人 哥本哈根大学海洋学系教授理查德德森教授表示:"忘掉二度吧,我们现在要面对的是上升五度或六度了! "
参与会议的科学家们表示,目前为止, 最有效最即刻可行阻止暖化的方法,就是采取蔬食(素食)。
纽约大学环境科学主任戴尔杰默森教授表示:必须全世界的人都想要解决暖化问题,才有办法解决这个问题.
一个人如果想要解决这个问题,可以从改变个人生活开始,而不吃肉是最有效的,是目前个人能做的,最快的,减低温室气体排放的方法。

暖化的北极土壤释放具爆炸性的甲烷

    哥本哈根气候变迁会议上《法国科学与环境实验院》的气候研究学者西艾斯博士警告:全球平均气温只要上升摄氏二度,就会在北极广阔的永冻层地区引发碳《定时炸弹》持续暖化的北极土壤会导致细菌繁衍,引发另一循环的气温加速上升,并可能释放数十亿吨具爆炸性与致命的温室气体进入大气中。
美国加州大学尔湾分校辛普森博士对记者访问时说:“许多气候变迁恶性循环的现象起源于甲烷,大量的甲烷沉积在北极永冻层中,已经有研究指出:西伯利亚许多冰湖正在融化,这些融化的冰湖释放出甲烷,永冻层沉积有非常大量的甲烷,比现在大气中的甲烷还要多,问题是永冻层融化时何时会开始释放甲烷?这让我半夜难以成眠,思考我们的未来,哪里蓄积巨量的甲烷,它们有多稳定?北极发生的暖化有多快?我们能在灾难发生前让碳排获得控制吗?”

  請相信科學家們的呼籲,別再漠視,那是拯救地球最後的機會.....每個人都責無旁貸的選擇 !
    吃素!  環保!! 救地球!!!
    Be Veg !    Go green ! !    Save the planet ! ! !

  地球升溫六度的情況:
  http://www.godsdirectcontact.org.tw/ch/news/196/so_36.htm

   NASA (美國太空總署)的氣象學家宣佈北冰洋的融冰速度將導致在2012 年出現無冰現象
   http://www.remembergod.org/en/spiritual_video.aspx?FDbtu_m_V1o
   以上 數分鐘短片, 告訴您更多的真相 !

      http://www.badongo.com/vid/1057847
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表