请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环境生态社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自我介绍] [提议]版主自我介绍一下

论坛的兄弟姐妹中,版主可是比较特别的一类人哪.呵呵~~因为都在尽自己一份力支持着、关心着论坛的发展嘛,因为大家伙是这个家园里比较固定的一员啊。

想请版主们简单介绍一下自己,让大家相互认识一下,增进版主们之间的交流与友情,好吗?

自报个家门,再简介一下自己,还有个人比较喜欢的格言什么的,随便你说。

Re:[提议]版主自我介绍一下

提倡议的版主是不是应该先自我介绍一下下?

期待..............

呵呵,那我只能当仁不让了.(其实,在真我风采版我曾做过自我介绍的)

我的名字叫庄萍,现就读于中山大学,环境科学专业的博士研究生,期盼着明年毕业啊.我也是土生土长的广东人,欢迎朋友们到广东来玩,我一定做东的!

我的爱好有很多,尤其是长途旅行,打球,书法,音乐,手工,等等,搞网站本来不是我的爱好,呵呵,不过在网上交到这么多朋友,很开心!

我比较喜欢的格言是:磨刀不误砍柴功!

就这么多,有请下一位~~

anny介绍得好详细哦!赞一下!呵呵,我的自我介绍见[真我风采].我比较喜欢的格言是:走自己的路,让别人去说吧!

俺是李鹏辉,现就读于中国矿业大学(北京),环境科学小硕,anny大姐姐多帮助哟!
最近一段时间在实验站做课题,很少上网,望各位见谅……

西门夕下,本名李强。

工作4年了,大专毕业(汗呀)。

园林园艺专业毕业,从事水生植物生产、水生植物的应用研究,人工湿地的建设,水域生态修复工程实施、小规模生活污水无害化处理以及人工浮岛的研究。

承蒙老大抬爱,在江湖版做了一个版主。另外开了一个小门,在那里捣鼓点这些年整理过来的经验总结。

如果有兴趣,可以去捧捧场啊!

另外,西门想去读书,可是英语只有初中水平,该如何办?请支招???

嘿嘿,谢谢!

little,本名张春燕。
呵呵,现在在广东省中医院实习,明年就毕业了。
刚加进来的版主,因为实习比较忙,所以做的不够的地方请大家多多见谅啊。
希望大家多多支持啦~~

little224 wrote:
little,本名张春燕。
呵呵,现在在广东省中医院实习,明年就毕业了。
刚加进来的版主,因为实习比较忙,所以做的不够的地方请大家多多见谅啊。
希望大家多多支持啦~~

欢迎欢迎!

怎么没有继续介绍的版主了?

netlph wrote:
怎么没有继续介绍的版主了?
估计许多人没看到,我也是刚看到
那就做个introduction吧,之前华南植物园踏春活动认识了一些斑竹,这里再介绍一下
我现在就读中山大学分子生物学专业,07级博士研究生,研究兴趣是鸟类协同进化和生态学,广东人,兴趣是画画,赏鸟,游泳,旅游,乒乓球,做饭等等