请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环境生态社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主会议] [注意]版主报到帖

尊敬的版主们:

您们好!

时至今日,新论坛测试时间不知不觉间已有二十多天。因为新论坛操作与先前的论坛系统不一样,确实需要一段过渡时期来适应新论坛的操作啊。

不知版主们是否对新论坛的功能及操作已经熟悉了?^0^

在这,请版主们集中一下吧。

版主可是论坛的中流砥柱啊!希望版主们继续支持中国环境生态论坛,并为新论坛的发展出谋献策。例如,anny起草的关于论坛规章制度只是暂行办法,还请版主们提提意见,加以补充或修正。

anny敬上

Re:[注意]版主报到帖

论坛资源与这个系统的加分似乎还不够协调——有价值的加密帖子似乎不多,新人似乎没有想要得分的欲望,所以有好的东西才能真正吸引人。
同时,感觉这个第一分太easy了。个人以为打分还是应该从严。
看到Anny评的加分帖子,感觉不值,于是抹去了,但是有想想可能有“招新”的想法,于是又rated.

是的,“第一分”主要是想鼓励新手参与到论坛来的。这个活动不是长久保留,有效期到本月的22日就终止了。

另外,加密的帖子的权限主要由版主来完成,所以,各版块的版主要尽快工作起来,当目前到新论坛来的朋友不多,所以这项工作没法正式运作起来。

大家可以就“加密帖”谈一谈。去过一些论坛,新手要拿到资料首先要拿到积分才行,所以有朋友发帖说这样做对新手不公平。但我觉得网络上没有付出就要求回报并不利于论坛的发展。也就是说,加密的意义是让网友一起来共建资源库,不知大家意见如何?

给各位版主道歉:由于版块权限设置问题,版主之家今天才与大家见面。实在很抱歉!

来报个到!

呵呵,原来在这里,找到了~~

报到,报到。
希望论坛越办越好,最近实在太忙了,所以来这里的时间少了。

来晚了! 各位斑竹好!我到现在还不是很习惯新论坛的发帖呢 是过去的用得太习惯了,呵呵~~有的功能还不太熟悉,不太会用呢,等有时间再好好学吧

报道

希望和大家一起把论坛建设好

嘻嘻,来了