请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环境生态社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

查看: 4870|回复: 0

[作品展示] [转帖]无锡南禅寺紫金广场景观设计!

[复制链接]
发表于 2007-5-16 13:47:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
无锡南禅寺紫金广场项目由浙商斥具资鼎力开发,在“运营主导、规划先行”的总体战略指导思想下,开发商更是从一开始就主动选择扮演运营商的角色,租售并举,对租户实行统一管理,招满商不是目标,招对商才能永续。项目始终遵循“先有商业,再有地产”的发展思路,紧紧抓住无锡传统商业到复合型商业街区转型的势头,领风气之先,率先开启,打造无锡南禅寺升级版街区。
    项目总建筑面积5万平方米,超万平米的大型地下超市更是给项目注入了强大的商业活力;精装修商务公寓——“南禅寺公馆”,志在打造无锡精装修商务公寓之典范。强大的商圈辐射力、鼎沸的商业人流,必将全面构建“地下超市+购物广场+餐饮+休闲娱乐+高级精装修公寓”5为1体的复合型、体验式消费经营业态,成就无锡首座高水准、现代化、国际性、文化性、复合型、体验式商业街区。据文博先生透露,南禅寺·紫金广场的开盘仪式将是继崇安寺步行街“天下第一开”后的又一非同一般的开盘仪式,紫金广场开盘将会从古运河十八处取出十八桶水,然后到南禅寺附近形成“天下第一聚”。
  凭借资深技术实力和新颖的设计理念,杭州现代景观设计公司--杭州现代机构目前全面承担无锡南禅寺紫金广场景观设计方案,施工图,工程技术指导工作。
详细情况可见杭州现代机构网站www.hzxdhy.com  敬请关注网站最新更新
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表