请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环境生态社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

查看: 354|回复: 0

[素食] 嘉吉在中国推出植物肉品牌“植启”

[复制链接]
发表于 2020-7-4 16:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月30日,嘉吉正式在中国市场推出植物肉品牌“植启”。这是继今年4月份首次在中国市场试水植物肉鸡块产品之后,嘉吉直接面向消费者推出的品牌,旨在满足中国消费者对营养、美味的替代蛋白的需求。

首批“植启”植物肉共包含两款产品,分别是植物鸡肉块和植物牛肉饼。此次推出的产品兼具素食的营养价值和媲美真实肉类的可口味道。目前,植物鸡肉块已经上市,植物牛肉饼将于7月份上市。上述产品都会首先入驻嘉吉旗下品牌太阳谷的天猫旗舰店,随后将陆续登陆其他线上和线下渠道。


接下来,嘉吉还将与罗森便利店共同推出另外两款植物肉产品,分别为素鲜贝丝和素鸡肉条,预计今年7月开始陆续上市。



嘉吉蛋白中国总经理陈冕表示,“嘉吉正在全面探索面向未来的蛋白消费市场,既不断加强传统动物蛋白业务也持续投资可替代蛋白领域。借助在全球范围内的研发专长和供应链优势,嘉吉将持续为客户和消费者提供安全、负责、可持续的蛋白产品。”


此次推出的两款植物肉产品均产自位于安徽滁州的嘉吉工厂。这些本土化生产的“植启” 植物肉产品,将满足中国消费者的多样化需求,为他们提供更多优质蛋白质选择。


过去5年中,嘉吉已在全球范围内投资超过70亿美元来扩展动物蛋白业务,以帮助客户扩大市场份额和满足消费者对蛋白质不断增长的需求。与此同时,嘉吉还在亚洲和北美地区投资了多家人造肉企业和数款植物肉产品的研发生产。


2020-07-04
来源:经济日报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表