请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环境生态社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

查看: 550|回复: 0

[基础理论] [原创]康威能特汇聚贤才共享共赢大气PAN分析仪在线自动

[复制链接]
发表于 2020-5-13 09:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
PAN是光化学污染的重要二次污染物,由于其不存在天然排放,全部由VOCs与NOx经光化学反应产生,常被当作光化学污染的指示剂。 北京康威能特环境技术有限公司和中国科学院生态环境研究中心强强合作,推出了PANs-1600大气PAN在线自动分析仪。具有高精度、高灵敏、实时在线以及远程控制等特点,可实现5分钟内完成大气中PAN、PPN和CCl4的在线分析,自动连续运行,自动保存并处理数据。该系统可广泛用于环境监测站、气象观测站、高校科研院所等场所进行大气PAN在线监测分析研究。
北京康威能特环境技术有限公司不忘初心,践行企业社会责任!面向各大院校及科研院所为有梦想、有抱负、有能力的高校师生和科研人员提供物理空间、启动资金、配套装备、设施及系列服务支持。打造产、学、研一体化深度融合的服务平台,加速推进科研成果转化及idea的实现。
我公司作为目前国内一家专业生产研制光化学烟雾箱的厂家,现有一套体积为1m?兼具室内外功能的光化学烟雾箱可供高校和科研机构免费共享,为大气灰霾追因溯源早日实现持续“北京蓝”做出企业应有责任。我公司承诺:凡经审核通过入驻平台的项目,免费提供办公空间及配套装备和设施,敬请垂询、考察!
科研装备、仪器仪表、自动控制、防疫装备等智能制造方向的项目优先考虑。
汇集知识、创造价值、机不可失、非诚勿扰!
北京地区已合作单位:中科院生态环境研究中心;
中国环境科学研究院;
清华大学;
北京工业大学;
公司地址:北京市通州区联东U谷永乐产业园二期28号楼
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表