请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环境生态社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

查看: 791|回复: 0

Supreme Master Ching Hai紧急讯息:致世上所有领袖与政府

[复制链接]
发表于 2020-3-29 06:45:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020-03-28
摘要
可敬的领袖和政府官员,我真的很感激各位迄今不遗余力地帮助我们的世界,谢谢大家。这封信只是一个提醒,因为我相信各位都知道,该怎么做才对。您必须保护羽翼下的一切:人类同胞及地球芳邻,也就是俗称的动物。无助的他们只能任人摆布。事实上,没有人道屠宰,大量屠杀无辜根本不合法。世界正在燃烧,随时都可能更不堪设想,人类和动物正冲向灭亡,而且速度惊人。天地正以更多最新疾病让我们瘟疫四起。毁灭的征兆随处可见。警示的黄灯正在全球各处亮起!气候变迁日益加剧。殊不知动物养殖、渔业、蛋品、酪农业等等,凡是与动物有关的产业都是致命气体甲烷的最大排放源,甲烷会造成地球增温。唯有终止残忍的谋杀产业,才能让地球最快降温。

各位有力量终止这一切。您有权力落实纯素法律,禁止伤害动物的相关买卖。让众生不再受苦煎熬,人类和动物都不再受苦。善待他人必受到善待,对人慈爱必得慈爱。慈悲者领受天堂慈悲。纯素法律才是拯救世界最有效的方法。

拜托别再逃避这项无可避免的决定。只需要制定并签署纯素法律。趁还来得及做正确决定,趁还没有后悔莫及。趁上帝尚未对我们更加大发雷霆,尚未使气候更严峻,未降下更多瘟疫、恐惧,没使我们失去更多性命,没使更多宝贵资源消失,没引发更多金融灾难。

请为上帝工作,与上帝一起努力。各位将感到轻松,清净且喜乐,藉由马上做对的事。制定纯素法律,拯救我们的世界。让纯素主义成为法律。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表