请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环境生态社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

查看: 7899|回复: 0

WordPress 4.2.3 安全维护版本发布

[复制链接]
发表于 2015-7-26 05:38:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
WordPress 4.2.3现已提供更新。这是一个关键的安全维护版本版本,我们强烈建议您立即更新您的网站。WordPress的版本4.2.2及更早版本都受到一个关 键的跨站点脚本漏洞, 这可能会允许匿名用户控制一个网站。. 这个漏洞由于 Jon Cave 发现报告,并由Robert Chapin的WordPress安全团队所解决。
我们也解决了一个问题,它允许匿名用户控制与用户的权限,所以我们创建了一个草案,并快速通过草案. Reported by Netanel Rubin from Check Point Software Technologies.

WordPress 4.2.3 同时也修复了 20 个bugs 从 4.2版本开始. 浏览更多更新信息 release notes 或者查看 list of changes.(cnbeta)

下载 WordPress 4.2.3:
https://wordpress.org/latest.zip
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表