请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环境生态社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: anny

[留学信息交流] [讨论]大家交流一下预报考学校和专业

Re:[讨论]大家交流一下预报考学校和专业

大家给点意见,怎么只有人问,没人答呢?

环境考研

我大三环境科学的今年想报考南开大学不知道好考不,希望能有师兄给点相关的信息.我QQ237855543.先谢过了.还有我不知道大三能不能考哦

Re:环境考研

xuyunfu wrote:
我大三环境科学的今年想报考南开大学不知道好考不,希望能有师兄给点相关的信息.我QQ237855543.先谢过了.还有我不知道大三能不能考哦
考研应该要到大四吧:)

我是环境工程专业的,本科生不好就业拉,给点建议嘛,研究生哪个学校比较好啊。

有没有现在在中大读研的,能不能给个QQ啊

我学的是旅游管理,可是我对这个专业不喜欢也不讨厌.曾经一度想为了自己的理想而考生态的研究生.我喜欢大自然.只要在大自然之中我才觉得自己真真正正地活着.穿梭在城市里的大街小巷我时常会迷失方向,我老觉得自己不属于钢筋水泥的城市,融不进去这里的生活.我觉得自己活的很可悲.时常有中想哭的感觉.
     我渴望成为大自然的一份子.能为她做点什么是我最大的心愿.
     因为现实我的原因,不能实现自己的理想.但我不会放弃的.等我有足够的经济实力,我会把自己剩下的生命献给我热爱的大自然.
    我希望自己是一只小鸟,在浩瀚的蓝天自由自在地飞翔.

我学的是旅游管理,可是我对这个专业不喜欢也不讨厌.曾经一度想为了自己的理想而考生态的研究生.我喜欢大自然.只要在大自然之中我才觉得自己真真正正地活着.穿梭在城市里的大街小巷我时常会迷失方向,我老觉得自己不属于钢筋水泥的城市,融不进去这里的生活.我觉得自己活的很可悲.时常有中想哭的感觉.
     我渴望成为大自然的一份子.能为她做点什么是我最大的心愿.
     因为现实我的原因,不能实现自己的理想.但我不会放弃的.等我有足够的经济实力,我会把自己剩下的生命献给我热爱的大自然.
    我希望自己是一只小鸟,在浩瀚的蓝天自由自在地飞翔.

招生条件:所有专业限招理、工、经济学科门类中相关专业的毕业生。
我学的是旅游管理.在我们学校的资源环境与旅游系,毕业后拿的是管理学学士学位,不知道符不符和上面的条件?

我想考山大的环境科学,有志同道合的没?

厦大的有没?