请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环境生态社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

查看: 976|回复: 0

自然出版集团发布《2012年亚太地区自然出版指数》

[复制链接]
发表于 2013-3-28 09:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,自然出版集团正式发布《2012年亚太地区自然出版指数》,中国科大以亚太区科研机构排名第8位、国内科研机构排名第2位的佳绩继续位列中国高校榜首。


                               
登录/注册后可看大图



                               
登录/注册后可看大图


《2012年亚太地区自然出版指数》还以“A pristine environment academic research”(一个纯净的学术研究环境)为题,对我校的量子信息、纳米材料和空间科学领域科研工作进行了深入报道。


                               
登录/注册后可看大图


此外,自然出版指数还进行了2012 Global Top100科研机构排名,中国科大位居全球第73名,中国科学院(12名)、清华大学(89名)、北京大学(93名)也分别入选该榜单。


                               
登录/注册后可看大图


自然出版指数:2012 Global Top100科研机构排名(部分)

另,根据最新的动态在线发布的自然出版指数(中国),在刚刚过去的12个月里,中国科大共发表(含合作)《自然》及其子刊论文28篇,出版指数为12.6,目前暂列亚太地区科研机构第六名、中国科研机构第二名。(党政办公室、新闻中心)


                               
登录/注册后可看大图


来源:中国科学技术大学
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表