请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环境生态社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

查看: 1437|回复: 0

[建议]围观《能源科学发展》(Development of Energy Science)

[复制链接]
发表于 2012-12-14 10:44:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
《能源科学发展》(Development of Energy Science)(季刊)是IVY出版社旗下的一本关注能源研究及使用技术发展的国际期刊,是关于研究能源的开发、生产、转换、传输、分配及利用的综合性学术刊物。主要刊登有关能源科学理论,及其在自然科学、工程技术、经济和社会等各领域内的最新研究进展的学术性论文和评论性文章。旨在为该领域内的专家、学者、科研人员提供一个良好的传播、分享和探讨的交流平台,反映学术前沿水平,促进学术交流,推进能源科学技术的发展。

    本刊可接收中、英文稿件。其中,中文稿件要有详细的英文标题、作者、单位、摘要和关键词。初次投稿请作者按照稿件模板排版后在线投稿。稿件会经过严格、公正的同行评审步骤,录用的稿件首先发表在本刊的电子刊物上,然后高质量印刷发行。期刊面向全球公开征稿、发行,要求来稿均不涉密,文责自负。

(1)投稿简便;
(2)出版快捷;
(3)审稿迅速;
(4)版面限制少,便于展开论述;
(5)开放获取模式,在不侵犯作者版权的前提下,期刊出版的所有文章都可以在期刊网站上免费阅读、下载、复制和传播。

官方网址:http://www.ivypub.org/des/

在线投稿系统:http://www.ivypub.org/des/papersub/author/login.aspx

咨询邮箱:des@ivypub.org
欢迎您来稿与咨询。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表